Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error de sintaxis en concatenación de cadena

Estas en el tema de Error de sintaxis en concatenación de cadena en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes señores, tengo un problema de concatenación en un procedimiento, la cadena esta bien implementada pero aún así persiste este error. La cadena es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Error de sintaxis en concatenación de cadena

Buenas tardes señores, tengo un problema de concatenación en un procedimiento, la cadena esta bien implementada pero aún así persiste este error. La cadena es la siguiente:

Código PHP:

DECLARE CUR_COMUNIAS CURSOS FOR

SELECT FROM OPENROWSET ('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0''Excel 8.0;Database=' + @FilePath ';HDR=Yes','SELECT * FROM [Hoja1$]');

OPEN CUR_COMUNAS 

.
.

Es una parte del código y el error es:

Código PHP:

Mens 102
Nivel 15Estado 1Procedimiento CARGA_EXCELLinea 13
Sintaxis incorrecta cerca de 
'+' 
No reconoce el '+' como concatenación, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 07:52
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error de sintaxis en concatenación de cadena

Php usa como concatenador de cadenas el "." no el +, y esta preguna iria en el foro de php no aqui.

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: procedimiento, select, sintaxis, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.