Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error de sintaxis al convertir el valor varchar '067-AB' para una columna de tipo de

Estas en el tema de Error de sintaxis al convertir el valor varchar '067-AB' para una columna de tipo de en el foro de SQL Server en Foros del Web. (SQL 2000) HOLA. REQUIERO LOS REGISTROS QUE ESTEN EN EL RANGO 1 AL 5000, ESTA ES LA INFORMACION DE LA TABLA_X NOMBRE:TABLA_X ID INT CAMPO1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 13:30
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
Información Error de sintaxis al convertir el valor varchar '067-AB' para una columna de tipo de

(SQL 2000)
HOLA.

REQUIERO LOS REGISTROS QUE ESTEN EN EL RANGO 1 AL 5000, ESTA ES LA INFORMACION DE LA TABLA_X

NOMBRE:TABLA_X
ID INT
CAMPO1 CHAR(6)
TIPO CHAR(1)


QUE TIENE LOS SIGUIENTES DATOS:
ID-CAMPO1-TIPO
1 - 000333 - *
2 - 000024 - *
3 - 067-AB - &
4 - 0TY561 - &
5 - 004567 - *
6 - B00754 - &
7 - 900754 - *
...

MI CONSUTLA:

Select ID,CAST(CAST(campo1 AS INTEGER) AS CHAR) AS campo1
from TABLA_X (nolock)
where
TIPO='*' and (cast(CAMPO1 as integer) between 1 and 55000)
order by cast( CAMPO1 as integer)


QUIERO QUE ME RETORNE LOS DATOS DEL ID:1,2 Y 5

PERO ME DA EL SIGUIENTE ERROR:
Error de sintaxis al convertir el valor varchar '067-AB' para una columna de tipo de datos int.

Alguna idea?

Última edición por vrenzo; 16/12/2009 a las 15:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxis al convertir el valor varchar '067-AB' para una columna

SALUDOS

REVISA LA SIGUIENTE LÍNEA DE INSTRUCCIÓN:
Select ID,CAST(CAST(campo_x AS INTEGER) AS CHAR) AS campo_x
Y SUSTITUYE campo_x dentro de la función CAST por el nombre que le pusiste a la columna en la tabla (campo1)

PRUEVA Y ME CUENTAS
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 15:21
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Error de sintaxis al convertir el valor varchar '067-AB' para una columna

EL_DOC gracias.

Si efectivamente pero fue un error cuando redacte la pregunta.

Mi problema no es por ese detalle.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxis al convertir el valor varchar '067-AB' para una columna

Pues fijate que he provado tu consulta en el SQL no me da ningún tipo de error no se si el problema sea del sql 2000 porque yo uso sql 2005 dejame averiguar y si quieres pega todo el mensaje de error que te devuelve el sql
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 16:14
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Error de sintaxis al convertir el valor varchar '067-AB' para una columna

Gracias.

Con este codigo le di solucion a mi duda:

Select ID,CAST(CAST(campo1 AS INTEGER) AS CHAR) AS campo1
from TABLA_X (nolock)
where

campo1 IN (SELECT campo1 FROM tabla_x WHERE tipo='*' )
and
(cast(CAMPO1 as integer) between 1 and 55000)
order by cast( CAMPO1 as integer)


Mi consulta salio Ok. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.