Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error de sintaxis en mysql (migración de hosting a server local))

Estas en el tema de Error de sintaxis en mysql (migración de hosting a server local)) en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos gusto de saludarles nuevamente, quisiera un poco de apoyo. Verán tengo la necesidad de migrar el Sugarcrm de un hosting a modo local. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 19:39
Avatar de chevyon  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Error de sintaxis en mysql (migración de hosting a server local))

Hola amigos gusto de saludarles nuevamente, quisiera un poco de apoyo. Verán tengo la necesidad de migrar el Sugarcrm de un hosting a modo local. el ambiente es Windows Sever 2008, actualmente estoy utilizando xampp para levantar el server local


Características modo local

###### Apache Friends XAMPP (Basis Package) version 1.7.3 ######

+ Apache 2.2.14 (IPV6 enabled)
+ MySQL 5.1.41 (Community Server) with PBXT engine 1.0.09-rc
+ PHP 5.3.1 (PEAR, Mail_Mime, MDB2, Zend)
+ Perl 5.10.1 (Bundle::Apache2, Apache2::Request, Bundle::Apache::ASP, Bundle::Email, Bundle:BD::mysql, DBD::SQlite, Randy Kobes PPM)
+ XAMPP Control Version 2.5.8 (ApacheFriends Edition)
+ XAMPP CLI Bundle 1.6
+ XAMPP Port Check 1.5
+ XAMPP Security 1.1
+ SQLite 2.8.17
+ SQLite 3.6.20
+ OpenSSL 0.9.8l
+ phpMyAdmin 3.2.4
+ ADOdb v5.10
+ FPDF v1.6
+ Zend Framework 1.9.6 Minimal Package (via PEAR)
+ Mercury Mail Transport System v4.72
+ msmtp 1.4.19 (a sendmail compatible SMTP client)
+ FileZilla FTP Server 0.9.33
+ Webalizer 2.21-02 (with GeoIP lite)
+ apc 3.1.3p1 for PHP
+ eAccelerator 0.9.6-rc1 for PHP
+ Ming 0.4.3 for PHP
+ PDF with pdflib lite v7.0.4p4 for PHP
+ rar 2.0.0-dev for PHP
+ Xdebug 2.0.6-dev for PHP
+ libapreq2 v2.12 (mod_apreq2) for Apache


Características del hosting:

Apache version 2.2.17
PHP version 5.2.17
MySQL version 5.1.56-community-log
Architecture x86_64
Operating system linux


1er error:
La version de sugarcrm es Versión 5.2.0k se preguntaran porque no se actualiza, el motivo es porque otro persona que le presto servicio a la empresa hizo cambio en el sistema para poder posponer las llamadas como cuando utilizas outlook (posponer 5min, 10min, 1 hora, etc) y es con este modulo con el que tengo el primer problema pues a la hora de seleccionar posponer me muestra el siguiente error

Posponer
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '), reminder_time = 60, date_end = DATE_ADD(date_end, INTERV' at line 1


Pego el código

<?php
include('i_entrada.php');
include('common.php');

$alert_tipo = get_param("alert_tipo");
$alert_id = get_param("alert_id");
$alert_pospuesto = get_param("alert_posponer");
$alert_user = get_param("alert_user");
$err = 0;

echo "<h1>Posponer ".$alert_tipo."</h1>";

if (isset($alert_id)) {
$db = conectar();

if ($alert_tipo == "Llamada") {
$sql = "UPDATE calls SET date_start = DATE_ADD(date_start, INTERVAL ".$alert_pospuesto." SECOND),
reminder_time = '60',
date_end = DATE_ADD(date_end, INTERVAL ".$alert_pospuesto." SECOND)
WHERE id = '".$alert_id."' AND assigned_user_id = '".$alert_user."'" ;

} else {
$sql = "UPDATE meetings SET date_start = DATE_ADD(date_start, INTERVAL ".$alert_pospuesto." SECOND),
reminder_time = 60,
date_end = DATE_ADD(date_end, INTERVAL ".$alert_pospuesto." SECOND)
WHERE id = '".$alert_id."' AND assigned_user_id = '".$alert_user."'" ;

};

if (!mysql_query($sql,$db)) {
die('Error: ' . mysql_error());
};
echo "<h3>Su ".$alert_tipo ." fue pospuesta satisfactoriamente!</h3>";
}
?>


tambien probe con Zend server pensando que era la versión de php y estoy utilizando la misma que el proveedor de hosting 5.2.17 pero aun continuo con el problema de sintaxis quisiera saber si alguien puede ayudarme con el codigo. lo que si pude visualizar es que la version de MYSQL varia en las 3 aplicaciones


Servidor web

cpsrvd 11.28.64
Versión del cliente: 5.1.56
extensión PHP: mysql

Xampp
+ MySQL 5.1.41 (Community Server) with PBXT engine 1.0.09-rc

Zend Server
Apache/2.2.16 (Win32) mod_ssl/2.2.16 OpenSSL/0.9.8o
Versión del cliente: 5.1.35
extensión PHP: mysqli

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 07:49
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error de sintaxis en mysql (migración de hosting a server local))

el problema que tienes es un error en tu codigo de php, estas cortando las sentencias prueba a poner las sentencias en una sola linea o a usar el concatenador de php que "."


Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 13:18
Avatar de chevyon  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxis en mysql (migración de hosting a server local))

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
el problema que tienes es un error en tu codigo de php, estas cortando las sentencias prueba a poner las sentencias en una sola linea o a usar el concatenador de php que "."


Saludos!

Gracias por tu respuesta Libras, quisiera ser sincero estoy aprendiendo PHP y no entiendo donde tengo el error o que deberia cambiar puedes ayudarme o darme una idea
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 14:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error de sintaxis en mysql (migración de hosting a server local))

Perdon, espero no ofender, pero si el problema esta en PHP, no es tema de este foro. ¿no creen?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 14:43
Avatar de chevyon  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxis en mysql (migración de hosting a server local))

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Perdon, espero no ofender, pero si el problema esta en PHP, no es tema de este foro. ¿no creen?
Disculpa pero si lo postee acá fue porque a mi criterio era un error en la conexión hacia la base hasta ahora por el comentario de libras me doy cuenta que vamos a php, si algún moderador puede cambiarlo de área en el Foro lo agradecería

Etiquetas: mysql, syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.