Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error de sintaxis por nombre de bbdd con un guion

Estas en el tema de Error de sintaxis por nombre de bbdd con un guion en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo que realizar un truncado del log, pero a la hora de poner la consulta me falla por sintaxis. El error esta en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 05:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Error de sintaxis por nombre de bbdd con un guion

Hola, tengo que realizar un truncado del log, pero a la hora de poner la consulta me falla por sintaxis. El error esta en el que la bbdd se llama (y es un ejemplo) base-tonta. El guion es el que me falla, ¿como podria hacer para que funcionara?

Esto es lo que utilizo:

backup log base-tonta with truncate_only

y tambien he probado:

backup log 'base-tonta' with truncate_only
backup log "base-tonta" with truncate_only

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 07:58
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Error de sintaxis por nombre de bbdd con un guion

prueba con backup log [base-tonta] with truncate_only
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 20:39
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error de sintaxis por nombre de bbdd con un guion

Y las mejores practicas en el desarrollo de bases de datos, se menciona NO HACER USO de guiones, ni en nombres de bases, servidores u objetos de base.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de sintaxis por nombre de bbdd con un guion

Gracias, voy a probar a ver si funciona.

Lo del consejo... es el mismo que pensé yo al ver ese nombre ahí, y encima no creas que es una, si no que son varias.

EDIT: Gracias funciona correctamente.

Última edición por contra2; 16/07/2009 a las 17:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.