Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error Source= ADODB.Recordset Error Description: Operation is not allowed when the o

Estas en el tema de Error Source= ADODB.Recordset Error Description: Operation is not allowed when the o en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a los que me pueden ayudar tengo el siguiente job trabajando en vbscrit, necesito correr un sp desde alli y lo estoy haciendo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 15:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Error Source= ADODB.Recordset Error Description: Operation is not allowed when the o

hola a los que me pueden ayudar tengo el siguiente job trabajando en vbscrit, necesito correr un sp desde alli y lo estoy haciendo de esta manera

Set conn = CreateObject("ADODB.Connection")
Set comm = CreateObject("ADODB.Command")
Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")

ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;"& _
"Persist Security Info=False;Initial Catalog=bases de datos;Data Source=servidor"

conn.Open ConnectionString

comm.ActiveConnection = conn
comm.CommandText = "spMap_GetPuntosRegion"
comm.CommandType = 4
comm.Parameters.Append = comm.CreateParameter("@idRegion",3,1,,-1)---->le tengo que entregar a mi sp un valor

rs.Open comm, , 2, 2



while not rs.eof
... (sacando unos daticos)
rs.MoveNext
wend

MIFFile.Close
MIDFile.Close
rs.close

set rs = nothing

El sp ya le puse el SET NOCOUNT off pero eso no me funciona, help
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 06:55
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Error Source= ADODB.Recordset Error Description: Operation is not allowed when t

porque no muestras el codigo de tu sp... este es el foro de SQL Server...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.