Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error en sql

Estas en el tema de error en sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola disculpen soy nuevo en sql pero el primer error que me encuentroo es este que no puedo iniciar y pos me manda el error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
error en sql

hola disculpen soy nuevo en sql pero el primer error que me encuentroo es este que no puedo iniciar y pos me manda el error siquiente

alguien me puede ayudar?????



TÍTULO: Conectar al servidor
------------------------------

No se puede conectar a xxxxxxxx.

------------------------------
INFORMACIÓN ADICIONAL:

Se produjo una excepción en el inicializador de tipo de 'System.Data.SqlClient.SqlConnection'. (System.Data)

------------------------------

Se produjo una excepción en el inicializador de tipo de 'System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory'. (System.Data)

------------------------------

Se produjo una excepción en el inicializador de tipo de 'System.Data.SqlClient.SqlPerformanceCounters'. (System.Data)

------------------------------

Error en la inicialización del sistema de configuración (System.Configuration)

------------------------------

Sección de configuración no reconocida system.serviceModel. (C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Con fig\machine.config line 134) (System.Configuration)

Última edición por wicter2009; 15/07/2009 a las 11:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 10:27
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error en sql

¿Que edicion de SQL Server?

Parece que fuera 2005 o 2008, ¿Ya configuraste puertos y protocolos?

Puedes mostrarnos tu cadena de conexion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en sql

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
¿Que edicion de SQL Server?

Parece que fuera 2005 o 2008, ¿Ya configuraste puertos y protocolos?

Puedes mostrarnos tu cadena de conexion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en sql

es SQL server 2005

donde configuras eso de los puerto que dices??

gracias

saludos.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 14:04
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error en sql

por aqui puedes buscar SAC, CONFIGURACION
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.