Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error en SQL Server 2012

Estas en el tema de Error en SQL Server 2012 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Inicie el SQL Server, y me aparecio este error, estuve programando en Visual Studio. Y no tengo idea del porque este error, Espero me puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 00:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Error en SQL Server 2012

Inicie el SQL Server, y me aparecio este error, estuve programando en Visual Studio. Y no tengo idea del porque este error,

Espero me puedan ayudar, he buscado ese error en google y no aparece.
Tampoco se como ejecutar la aplicacion con el parametro especificado.

No me deja hacer consultas ni nada, me sale que el archivo ya existe cuando intento hacer algo con la base de datos.


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 08:22
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error en SQL Server 2012

ya revisaste el log de windows de la aplicacion par aobtener una descripcion mas detallada del problema???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: 2012, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.