Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error de SQLSERVER 2005 Urgent

Estas en el tema de Error de SQLSERVER 2005 Urgent en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Amigos necesito de su ayuda urgente!!!! Mensualmente importo unos aplicativos de excel a la base de datos sql server 2005 estos serias NOM =nomina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Error de SQLSERVER 2005 Urgent

Hola Amigos necesito de su ayuda urgente!!!!

Mensualmente importo unos aplicativos de excel a la base de datos sql server 2005 estos serias NOM =nomina PPS = Vacaciones, primas, PAR=parafiscales que sucede al momento de importar uno de estos archivos me salen una imagen de error las cuales estan adjuntas.

http://rapidshare.com/files/331335960/Errores_de_Todo.rar.html

Que comando o funcion podria utilizar en sql que me muestre cual seria ese error en el archivo que queda por la mitad.

Cabe aclarar que ese mismo archivo de excel lo importe en una tabla nueva que yo cree llamada dbo.AAA para poder compararlo con la tabla donde se deberia de montar la cual seria dbo.movimiento y asi poder mirar donde estaria el error si en un nit, cuenta etc...


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 15:00
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Información Respuesta: Error de SQLSERVER 2005 Urgent

No entendi...

en el trabajo no tengo acceso a las imagenes que comentas..

si pudieras escribir el mensaje de error, seria mejor..

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Error de SQLSERVER 2005 Urgent

Este es el primer mensaje de error*****
***********************************


Copiando en [Auto****].[dbo].[movimiento] (Error)
Mensajes
Error 0xc0202009: Tarea Flujo de datos: Código de error SSIS DTS_E_OLEDBERROR. Error de OLE DB. Código de error: 0x80004005.
Hay un registro OLE DB disponible. Origen: "Microsoft SQL Native Client" Resultado: 0x80004005 Descripción: "Error no especificado".
(Asistente para importación y exportación de SQL Server)

Error 0xc020901c: Tarea Flujo de datos: Error con columna de entrada "tipo" (98) en entrada "Destination Input" (60). Se devolvió el estado de columna: "El valor infringió las restricciones de integridad para la columna.".
(Asistente para importación y exportación de SQL Server)

Error 0xc0209029: Tarea Flujo de datos: Código de error SSIS DTS_E_INDUCEDTRANSFORMFAILUREONERROR. Error de "entrada "Destination Input" (60)" a causa del código de error 0xC020907D y a la especificación de un error en la disposición de filas de error en "entrada "Destination Input" (60)". Error en el objeto especificado del componente especificado. Puede que haya otros mensajes de error expuestos anteriores a éste con más información sobre el error.
(Asistente para importación y exportación de SQL Server)

Error 0xc0047022: Tarea Flujo de datos: Código de error SSIS DTS_E_PROCESSINPUTFAILED. Error del método ProcessInput en el componente "Destino - movimiento" (47). Código de error: 0xC0209029. El componente identificado devolvió un error del método ProcessInput. El error es específico del componente, pero es grave y detendrá la ejecución de la tarea Flujo de datos. Puede que haya otros mensajes de error expuestos anteriores a éste con más información sobre el error.
(Asistente para importación y exportación de SQL Server)

Error 0xc0047021: Tarea Flujo de datos: Código de error SSIS DTS_E_THREADFAILED. El subproceso "WorkThread0" terminó con el código de error 0xC0209029. Puede que haya otros mensajes de error expuestos anteriores a éste con más información sobre el motivo de que terminase el subproceso.
(Asistente para importación y exportación de SQL Server)


**********************************
Segundo mensaje de error
***********************************
Ejecutar posteriormente (Error)
Mensajes
Información 0x402090df: Tarea Flujo de datos: Se inició la confirmación final de la inserción de datos.
(Asistente para importación y exportación de SQL Server)

Error 0xc0202009: Tarea Flujo de datos: Código de error SSIS DTS_E_OLEDBERROR. Error de OLE DB. Código de error: 0x80004005.
Hay un registro OLE DB disponible. Origen: "Microsoft SQL Native Client" Resultado: 0x80004005 Descripción: "Se terminó la instrucción.".
Hay un registro OLE DB disponible. Origen: "Microsoft SQL Native Client" Resultado: 0x80004005 Descripción: "Infracción de la restricción PRIMARY KEY 'PK_movimiento_1__10'. No se puede insertar una clave duplicada en el objeto 'dbo.movimiento'.".
(Asistente para importación y exportación de SQL Server)

Información 0x402090e0: Tarea Flujo de datos: Finalizó la confirmación final de la inserción de datos.
(Asistente para importación y exportación de SQL Server)

Error 0xc0047018: Tarea Flujo de datos: Error en la fase de ejecución posterior de componente "Destino - movimiento" (47); se devolvió el código de error 0xC0202009.
(Asistente para importación y exportación de SQL Server)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 18:43
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error de SQLSERVER 2005 Urgent

Creo que los mensajes son BASTANTE DESCRIPTIVOS:

1o:

El valor infringió las restricciones de integridad para la columna."

2o:

No se puede insertar una clave duplicada en el objeto 'dbo.movimiento'.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 06:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Error de SQLSERVER 2005 Urgent

Logico compañero que son claros pero como hacer en sql para ver exactamente donde estaria el error del archivo la ubicacion, es decir el valor qie infringio las restricciones cual seria , colocando los comando en sql y al momento de ejecutar la consulta me muestre cual es el valor para corregirlo y volverlo a importar???.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 07:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de SQLSERVER 2005 Urgent

Hola

algo parecido a esto?

select campo from dbo.AAA where campo in (select campo from dbo.movimiento)

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 11:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error de SQLSERVER 2005 Urgent

No importar directamente a la tabla destino, hacerlo a una de paso, de ahi, hacer la comparacion.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.