Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error sqlserver 2008

Estas en el tema de error sqlserver 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola instale: SQLEXPR_x64_ESN SQLManagementStudio_x64_ENU PowerShellV2_SDK_Samples Microsoft NET Framework 4 el problema es cuando inicio el sqlserver me pide nombre de servidor para iniciar, lo escribo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 20:53
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación error sqlserver 2008

hola

instale:

SQLEXPR_x64_ESN

SQLManagementStudio_x64_ENU

PowerShellV2_SDK_Samples

Microsoft NET Framework 4


el problema es cuando inicio el sqlserver me pide nombre de servidor para iniciar, lo escribo pero me sale un error:

An error has occurred while establishing a connection to the server. When connecting to SQL Server, this failure may be caused by the fact that under the default settings SQL Server does not allow remote connections. (provider: Named Pipes Provider, error: 40 - Could not open a connection to SQL Server) (.Net SqlClient Data Provider)


ya no se que hacer. tengo windows 7 de 64 bit.

si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria muchisimo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 21:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: error sqlserver 2008

Hola,
no se si esto te ayuda un poco.

http://www.compuinicio.com/?p=64


Saludos
__________________
________________
CompuInicio.com
Iniciando Bien . . .
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 21:12
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación Respuesta: error sqlserver 2008

lo que pasa es que se supone que uando unno ejecuta el SQL SERVER MANAGEMENT StUDIO por primera vez ahi te aparece el nombre del servido escrito y solo le das conecta y listo, el problema es que no me aparece ningo nombre de servidor asi que no se cual sera o no se que me falta por hacer

Estoy desesperado, si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 08:18
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: error sqlserver 2008

para el que lo necesite, el nombre del servidor debe ser :

(nombre del equipo)\SQLEXPRESS (este es el nombre que te aparece en el modulo de servicios)

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.