Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al trabajar con datos externos y el Openrowset

Estas en el tema de Error al trabajar con datos externos y el Openrowset en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola.. Estoy tratando trabajar con datos externos ,quiero importar los datos externos de una bd acces a una sql..mas o menos esto es lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Error al trabajar con datos externos y el Openrowset

Hola..
Estoy tratando trabajar con datos externos ,quiero importar los datos externos de una bd acces a una sql..mas o menos esto es lo que tengo pero me da un error , que no tengo ni idea de lo que es..si alguien puede ayudarme se lo agradesco..

insert into [Unidades de Obra]
SELECT UO.*
FROM
OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0', 'C:\CONSII.mdb';'Ad';'SC', [Unidades de Obra])
AS UO

mas o menos lo que quise hacer fue importar los datos de la bd CONSII de acces a una que tengo en sql ...la tabla origen y destino son iguales ..
el error que me da es este..

OLE DB provider 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' reported an error. Authentication failed.
[OLE/DB provider returned message: No se puede iniciar la aplicación. Falta el archivo de información del grupo de trabajo o bien está abierto en modo exclusivo por otro usuario.]

les agreadesco su ayuda..es de vital importancia
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 15:52
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Error al trabajar con datos externos y el Openrowset

Eso yo lo hago con DTS.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al trabajar con datos externos y el Openrowset

pero como...se hace el dts ..
mas o menos lo que yo se es que el dts es para una bse de datos que esta en una direccion fija..
por eso es que uso el codigo de arriba porque a la hora de buscar la direccion de donde esta la bd ..la direccoijn puede ser una variable , puede tomar varios valores . no se si me entindes es que no soy muy bueno explicandome
tambien si eso mas o menos te da idea , estoy trabajando en una aplaicacion, y desde esta es que quiero mandar a ejecutar alguna funcion que me importe los datos de una bd acces a la db de sql...ahi mas o menos te puedes dar cuenta que la direccion de la db no va ser la misma siempre...yo lo que tengo hecho es una opcion que me abra una archivo...mdb y ahi es donde cojo la direccion de la bd y se la puedo asignar al codiguito de arribe
no se si me entindes el tropelaje este que te he comentado..
lo cierto es que así no me ha funcionado todavia ...si tu puedes decirme bien como trabajar los dts te lo agradesco..la kosa es resolver el problema sin importar los medios..jejej
weno gracias ...y si lio tira pa ka todas las rekomendaciones ke se te okurran
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 02:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al trabajar con datos externos y el Openrowset

Hoy acabo de tener tu mismo problema.
No lo he solucionado, pero sé por qué sucede. Simplemente el Jet solicita el nombre del archivo de gestión de usuarios de access, el de seguridad. El famoso System.mdw u otro que hayas creado para gestionar tu propia seguridad en la base de datos de access.

La solución, inapropiada, para este problema reside en eliminar la seguridad:
Select Datos.* From OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0','\\filerjc22\ Ingresos\DW\TS_Ingresos_Datos.mdb';'admin';'',Ingr esos) As Datos
Where Datos.clave=258

También puedes utilizar paquetes DTS. Son un mundo apasionante. Pueden flexibilizarse con código, definirse variables globales y lanzarse utilizando código haciendo referencia a los mismos mediante procedimientos almacenados, pero tienes que aprender un montón de cosas para llegar a esto. Utilizar SQL es una buena opción y se puede hacer todo, vas bien.

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.