Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error en trigger

Estas en el tema de error en trigger en el foro de SQL Server en Foros del Web. Cree un trigger para cada vez que si incluya un agente se dispare e inserte este agente en otra tabla, pero el trigger esta dando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 18:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
error en trigger

Cree un trigger para cada vez que si incluya un agente se dispare e inserte este agente en otra tabla, pero el trigger esta dando un error cuando un agente ya creado se actualiza ....gracias por la ayuda de antemano


create TRIGGER [dbo].[trg_NewAgent] ON [dbo].[tbAgent]
FOR INSERT
AS
begin try
Insert into [IDSSQLDB02\IDSINSTDB02].[IDSQuickboocksIntegration].[dbo].[Ext_AgentsRate]
([Agentid],[LevelId],[DatabaseName],[AgentCharge],[RatePh],[RateInt] ,[CreatedDatetime])
Select a.agentid, 1, 'BMI3','', 23,23,GetDate()
From Inserted a

end Try
begin catch
----
End Catch



GO
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 06:14
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: error en trigger

y cual es el mensaje de error?

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 19:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: error en trigger

El error lo da una aplicacion que ulitiza esa tabla y el error dice
Database error Transaction dommed in trigger. Batch has been aborted State 37000, NAtive:3616, Origin[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 16:19
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error en trigger

Que decisiones tomas en:

begin catch
---- ¿que hay aqui?
end catch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.