Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error vbscript en un dts sql server

Estas en el tema de error vbscript en un dts sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Comunidad, requiero de su ayuda. Tengo un server 2003 R2, el cual corre SQL Server 2000, pues bién tengo un DTS que ejecuta un módulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2015, 13:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación error vbscript en un dts sql server

Comunidad, requiero de su ayuda.

Tengo un server 2003 R2, el cual corre SQL Server 2000, pues bién tengo un DTS que ejecuta un módulo VBScript, el cual venía funcionando bién pero ahora está mostrando el error en una ventana así:

Código de Error: 0
Origen del Error: Microsoft VBScript runtime error
Descripción del error: Out of memory: 'CreateObject'
Error en la línea: 119

Me he puesto a revisar el script y me encuentro que la línea 119 referenciada de mi script donde aparece el error, tiene el siguiente código:

("ADODB.Recordset")
Código vb:
Ver original
  1. set myRecordset = CreateObject

El servidor tiene 6 gb ram, y tiene suficiente espacio en disco duro.

Alguien me puede indicar que puedo revisar ?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2015, 11:26
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error vbscript en un dts sql server

En otro foro te dije que tenias que bajar la version Microsoft VBScript a 5.4
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: dts, server, sql, vbscript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.