Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error de Warning

Estas en el tema de error de Warning en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos, quisisrea que si me auxiliaran en éste error.... anexaron unos campos en la base de datos pero ahora la página dejó de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 09:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
error de Warning

hola a todos, quisisrea que si me auxiliaran en éste error.... anexaron unos campos en la base de datos pero ahora la página dejó de funcionar, marcó éste error Warning: mssql_num_rows(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in :\Inetpub\wwwroot\Comtrol\catalogos\db\sqlserver.p hp on line 112. Esta es una funcion que se llama numerodefilas y sirve para contabilizar los números de campos.. y más el problema porque cuando le doy en guardar o modificar un registro me modifica todos los demás .. me hace un update de todos los registros.. alguien puede ayudarme?, gracias
att monica
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 12:05
Avatar de iskariote  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: error de Warning

realmente, es una advertencia lo que te esta dando, ya que el recordset que hiciste en la consulta sql no devolvio registros.

si bien esto repercute en tu codigo, para que esto no aparezca en pantalla tienes que modificar el php.ini, en la parte error_reporting debes agregar ~E_WARNING. este cambio solo debes hacerlo si tu servidor web esta configurado para producion, si esta para desarrollo, sera dificil depurar otras advertencias

atte

ISKARIOTE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.