Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Escapar caracteres de campos

Estas en el tema de Escapar caracteres de campos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Estoy trabajando con PHP 5.2 + SQL Server 2005 Resulta que la base de datos en la que tengo que realizar consultas contiene tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 05:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Escapar caracteres de campos

Hola,
Estoy trabajando con PHP 5.2 + SQL Server 2005
Resulta que la base de datos en la que tengo que realizar consultas contiene tablas que tienen campos con caracteres como '%' y '_', y al realizar las consultas me da error. No sé como se pueden escapar, he intentado usar la '\'.

Ejemplo: SELECT %Descuento_, %Iva FROM Tabla

¿Alguien puede ayudarme?
Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 07:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Escapar caracteres de campos

usa corchetes

select [%campo] as campo ... from ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 02:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Escapar caracteres de campos

Muchas gracias. ¡Ha funcionado!
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.