Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

escribir datos siempre en las mismas filas??

Estas en el tema de escribir datos siempre en las mismas filas?? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos!!!...tengo una tabla de 5 campos y 50 filas...cada fila va a corresponder siempre al mismo elemento, es decir, mi fila 1 corresponde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta escribir datos siempre en las mismas filas??

Hola a todos!!!...tengo una tabla de 5 campos y 50 filas...cada fila va a corresponder siempre al mismo elemento, es decir, mi fila 1 corresponde al funcionamiento del motor 1, la fila 2 al motor 2...y así hasta llegar al 50...los campos van a ser ID, Nombre_Motor, Estatus_Motor, Fallo_Motor y Operacion_Motor en los caules, excepto el nombre solo voy a tener datos de 0 y 1, pregunta: hay manera de guardar siempre en la fila 1 los datos correspondientes al motor1 y en la fila 2 los datos del motor2 y asi sucesivamente hasta llegar al 50?? ((que mi tabla siempre sea de 5 campos x 50 filas))...como los diferentes datos de los motores solo van a oscilar entre 1 y 0 ((excepto el ID y nombre)) quisiera q todos los datos se guardaran siempre en la misma celda de la misma fila del campo correspondiente, se puede hacer esto??...y si se puede cual seria la sentencia??...algun ejemplo??...agradezco la ayuda!!!...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 13:01
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
La manera más sencilla de hacerlo es que tu campo ID refleje ese 1,2,3...

Así podrás saber siempre a que elemento pertenece cada renglón.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.