Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Espero me ayuden profavor

Estas en el tema de Espero me ayuden profavor en el foro de SQL Server en Foros del Web. Aquí les tengo un pequeño tutorial que sirve para: - hacer un backup a la Bd Master - Reinstalar o recuperar la BD se sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 20:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Espero me ayuden profavor

Aquí les tengo un pequeño tutorial que sirve para:
- hacer un backup a la Bd Master
- Reinstalar o recuperar la BD se sistema como lo es el master - model - msdb - tempdb
- Restaurar un Backup master.bak a las Base de datos Master
Donde podremoa recuperar los logins , etc

los descargan de aki:

megaupload.com/?d=WULADE7V

Última edición por djerex; 11/07/2009 a las 22:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 11:02
Avatar de neo101  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Espero me ayuden profavor

mmmmm quiza un poco más de informacion... ¿¿Que error te marca o que onda??

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 11:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara Jalisco Mexico
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Espero me ayuden profavor

Tienes que iniciar SQL server en modo monousuario, restaurar tu BD con REPLACE y despues reiniciar tu servicio.

Espero que te ayude.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 12:17
Avatar de neo101  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Espero me ayuden profavor

Esta bien tu comando, pero antes de eso, ve a las propiedades de la base, seleccionas la página opciones y buscas la opción: "restringir acceso", donde por default debe ser múltiple y le cambias a la opción: "single" Guardas las propiedades y pruebas de nuevo tu comando...

Segun como te salga el backup de la misma, recuerdas cambiar nuevamente la opcion a "Multiple", hay nos platicas como te fue...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara Jalisco Mexico
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Espero me ayuden profavor

Antes de ejecutar el comando deten los servicios de MSSQL Server y despues trata de iniciar el server en modo de monousuario.

Saludos.
FR.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espero me ayuden profavor

-bueno hice lo que me dijiste neo101 y me boto el lo siguiente:

img20.imageshack.us/img20/2121/dibujohgx.png

- ME baje el servicio como me dijo gusseven peo me boto lo siguiente:

img189.imageshack.us/img189/7599/dibujo2hbn.png
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 16:28
Avatar de neo101  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Espero me ayuden profavor

mmmmm...

Ok, mira, tanto lo que menciona gusseven como lo otro creo son necesarios, en este orden ve estas páginas y guiate con ellas:

Para iniciar la instancia SQL monoUsuario:
http[dos puntos]//msdn{punto]microsoft[punto]com/es-es/library/ms180965(SQL.90).aspx

Para restaurar la BD Master:
http[dos puntos]//msdn[punto]microsoft[punto]com/es-es/library/ms190679(SQL.90).aspx

Estos dos artículos estan disponibles en la MSDN de SQL Server 2005 y el link es:

http[dos puntos]//msdn[punto]microsoft[punto]com/es-es/library/ms190679(SQL.90).aspx

Espero esto te sirva, no esta demás mencionarte que si debes leer un poquito sobre la forma de trabajar, sobre todo con comandos... Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 19:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espero me ayuden profavor

muchas gracias x su ayuda bueno ya haiba leido y releido esos articulo ... en fin ya logre restaurar la bd master y ahora ya soty haciendo mi informe con captura d imagenes cuando lo termine lo colgare aqui por si alguien tiene el mismo problema ........

GRACIAS..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.