Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Y esto como va y donde va?

Estas en el tema de Y esto como va y donde va? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos..... Hice una pagina Web con Dreamweaver, ASP y Access, pero para poderla alojar en el servidor de Bases de Datos de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Y esto como va y donde va?



Hola a todos.....

Hice una pagina Web con Dreamweaver, ASP y Access, pero para poderla alojar en el servidor de Bases de Datos de la compañia donde trabajo me dijieron que tenia que estar la BD's en SQL....... Ok ya la hice pero no se como hacer la conexion de la pagina con SQL Server, me dieron este codigo pero no se donde ni como ponerlo:

Provider=SQLOLEDB; Data Source=<Aqui va el nombre del servidor>; Initial Catalog=<Me imagino que va aqui el nombre de la BD's>;"&_"User Id=<Va mi usuario?>;Password=<Mi password?>;OLE DB Services=-2

Donde va esto y como lo pongo?

Mil Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:22
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
es el connection string...

lo agregas en tu objeto que hace la conexion...de forma similar que con access...

el usuario y pwd te lo deben proporcionar tu administrador de bd...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Asi

<%
Set Con = Server.CreateObject( "ADODB.Connection" )
Con.Open "Provider=sqloledb;" & _
"Data Source=myServerName;" & _
"Initial Catalog=myDatabaseName;" & _
"User Id=myUsername;" & _
"Password=myPassword"
%>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:29
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
asi es! :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar tan rapido.....

Solo una pregunta mas (espero) hay alguna manera de saber si la conexion es buena? o sea que no hay problemas .....
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
<%
Set Con = Server.CreateObject( "ADODB.Connection" )
on error resume next
Con.Open "Provider=sqloledb;" & _
"Data Source=myServerName;" & _
"Initial Catalog=myDatabaseName;" & _
"User Id=myUsername;" & _
"Password=myPassword"

If err.number <> 0 then
response.redirect "error.asp?error_prm=1"& "&err_desc=" & err.Description
else
err.clear
end if
%>

Asi lo hago yo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 17:40
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Cita:
Iniciado por estlui
Gracias por contestar tan rapido.....

Solo una pregunta mas (espero) hay alguna manera de saber si la conexion es buena? o sea que no hay problemas .....
Haz un select sobre una tabla con datos y revisa los resultados
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De nuevo yo.... y disculpa por las molestias.....

Una duda, Que diferencia hay entre ASP VBScript y ASP.NET VB? aparte del nombre claro.....

Para que sirve uno y para que el otro.

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 16:34
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
echale un ojo...

http://msdn.microsoft.com/library/sp...plications.asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.