Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Esto no se como ponerlo en la tabla

Estas en el tema de Esto no se como ponerlo en la tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. escribi en la tabla la variable desde y hasta y no me funciona vaya mierda dise que n hay rregistros. Código PHP: # Funcion para conectar a la base de datos function  conectar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 19:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Esto no se como ponerlo en la tabla

escribi en la tabla la variable desde y hasta y no me funciona vaya mierda dise que n hay rregistros.


Código PHP:
# Funcion para conectar a la base de datos
function conectar($host,$user,$pass,$db){
$link = @mysql_connect($host,$user,$pass) or die("Error Conectando a la Base de datos");
@
mysql_select_db($db,$link) or die("Error Seleccionando base de datos.");
return 
$link;
}
 
$host "localhost";
$user "root";
$pass "";
$db "directorio";
 
# Se crea la variable $link que es para identificar la coneccion
# a la base de datos
$link conectar($host,$user,$pass,$db);
 
# aqui colocan la tabla que se utilizara para
# extraer los registros y paginarlos
$tabla "licencias";
 
# aqui se extrae la cantidad de registros totales
$rsC mysql_query("Select count(*) from ".$tabla);
$resultC mysql_fetch_array($rsC);
$count $resultC[0];
 
# Aqui se pone la cantidad de registros por pagina
# que se quieren mostrar
$hasta 2;
 
if(
$pag==""){
 
$desde 0;
 
$pag 1;    
}
else{
 
$pag $_GET["pag"];
 
$pagS $pag 1;
 
$desde $hasta $pagS;    
}
 
$rs mysql_query("select * from ".$tabla." limit $desde,$hasta");
if(
$count!=0){
 while(
$result=mysql_fetch_array($rs)){
  
# Aqui colocan su tabla html y sus datos a mostrar
  # solo se usa el array $result[""] y entre comillas
  # el nombre de la celda a mostrar.
  
echo $result["licencia"]."<br>\n";    
  
# fin del despliegue personalizado.
 
}
}
else{
 echo 
"No tenemos registros.";    
}
mysql_close($link); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 10:10
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Esto no se como ponerlo en la tabla

Sin duda esto esta en foro equivocado.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 08:36
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Esto no se como ponerlo en la tabla

Tienes datos en tu tabla licencias??

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.