Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Esto se puede hacer

Estas en el tema de Esto se puede hacer en el foro de SQL Server en Foros del Web. SELECT * FROM PL_Revistas_Numeros WHERE (IDRevista LIKE '00009') AND (cint(AnoRevista) = 2005) El anorevista en un texto y lo quiero pasar a numero y preguntar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 10:04
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Esto se puede hacer

SELECT *
FROM PL_Revistas_Numeros
WHERE (IDRevista LIKE '00009') AND (cint(AnoRevista) = 2005)


El anorevista en un texto y lo quiero pasar a numero y preguntar por
numerico.

esto se puede hacer, y si no se puede como se hace ????

muchas gracias
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 10:26
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Hola, que BD usas?
Saludos
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 00:09
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
La base de datos que uso es SQL Server 2000
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
sería mas bien así
SELECT *
FROM PL_Revistas_Numeros
WHERE (IDRevista LIKE '00009') AND (AnoRevista = cast(2005 as varchar(4)))
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 14:44
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
O también

...E '00009') AND (convert(Int, AnoRevista) = 2005)

PD. Cast y Convert sirven para lo mismo.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 01:42
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias a los dos.
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.