Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Estructura XML en SP

Estas en el tema de Estructura XML en SP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos amigos Alguien por favor me podria indicar cómo podria formar dentro de un SP una estructura XML a partir de los datos de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 12:14
Avatar de LUISESPOCH  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Estructura XML en SP

Saludos amigos

Alguien por favor me podria indicar cómo podria formar dentro de un SP una estructura XML a partir de los datos de un par de tablas Maestro/Detalle.

La idea seria formar algo como
<Cabecera Id=1, NombreTrans='Compras'>
<Detalle Sec=1, IdSec=1 CodProd=1 />
<Detalle Sec=1, IdSec=2 CodProd=2 />
<Detalle Sec=1, IdSec=3 CodProd=3 />
</cabecera>
<Cabecera Id=2, NombreTrans='Ventas'>
<Detalle Sec=2, IdSec=1 CodProd=4 />
<Detalle Sec=2, IdSec=2 CodProd=5 />
<Detalle Sec=2, IdSec=3 CodProd=6 />
</cabecera>

Gracias por la ayuda..

LE
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 12:27
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Estructura XML en SP

¿Con que version-edicion de SQL Server?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 13:54
Avatar de LUISESPOCH  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estructura XML en SP

sql server 2000
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 14:52
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Respuesta: Estructura XML en SP

Existen las primeras implementaciones de XPath y XML Views en SQL Server 2000, aunque no se como están en temas de rendimiento, esto ha mejorado mucho en SQL Server 2005.

http://msdn.microsoft.com/en-us/magazine/cc163782.aspx

En el enlace hay ejemplos de lo que quieres hacer.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 15:16
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Estructura XML en SP

Es cierto lo que comenta nuestro amigo matanga, para 2005 y no se diga 2008, la integracion de XML es trasparente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 15:27
Avatar de LUISESPOCH  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estructura XML en SP

Gracias amigos, lo voy a revisar.

LE

Etiquetas: sql, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.