Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

evitar cursor

Estas en el tema de evitar cursor en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola gracias de antemano por la ayuda que me puedan proporcionar tengo un cursor y quisiera algunas ideas de ustedes para evitarlo tengo una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 17:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
evitar cursor

hola gracias de antemano por la ayuda que me puedan proporcionar

tengo un cursor y quisiera algunas ideas de ustedes para evitarlo

tengo una tabla TBLMovESP as M contiene IDEmpresa,IdEmp,IdMov,Cantidad)

lo que necesito hacer es dependiendo del Idmov realizardiferentes expreciones
eje:
algo asi

case IdMov
when 1
set @total= M.cantidad +(select totalPagar from tblDestajotemp where IdEmp = TBLMovEsp.IdEmp)
upadate TblTempX totalPagar set @total where IdEmp = M.IdEmp an compania = M.IdEmpresa

y si existen 80 diferentes tipos de IdMov como hacerle para aplicarle algo asi a cada registro de la tabla M
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 11:24
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: evitar cursor

¿Que tal hacer 80 selects con los filtros necesarios para que cada idmov sea tratado dentro de una sola sentencia?

A la máquina no resulta gravoso ejecutar 80 select diferentes. A final de cuentas son muchos menos de los que ejecuta un cursor.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.