Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Evitar variables en CURSOR

Estas en el tema de Evitar variables en CURSOR en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, espero que puedan ayudarm. Tengo el siguiente codigo, mi inquietud, es como puedo hacer para q el cursor coja todos los campos de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Evitar variables en CURSOR

Hola, espero que puedan ayudarm. Tengo el siguiente codigo, mi inquietud, es como puedo hacer para q el cursor coja todos los campos de una tabla, pero sin tener q declarar todas las variables en el IN del CURSOR


DECLARE concatenarRegistro CURSOR FOR
SELECT * FROM @Tabla WHERE codSujeto=@Codigo
OPEN concatenarRegistro
DECLARE @Campo varchar(100)
DECLARE @Salida varchar(1000)
SET @Salida=''
FETCH NEXT FROM concatenarRegistro INTO @Campo
IF @@FETCH_STATUS<>0
PRINT 'FIN DEL REGISTRO'
WHILE @@FETCH_STATUS=0
BEGIN
SET @Salida=@Salida+'|'+@Campo
PRINT @Salida
FETCH NEXT FROM concatenarRegistro INTO @Campo
END
CLOSE concatenarRegistro
DEALLOCATE concatenarRegistro
GO
__________________
GuzZpaWn
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 12:39
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Evitar variables en CURSOR

Nope, necesitas declarar todas y cada una de las variables/campos que utilizarás.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.