Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Exportacion e importacion de tablas

Estas en el tema de Exportacion e importacion de tablas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Mi pregunta es como hago con SQL Server 2005 Express para exportar una tabla a un script SQL de forma que luego los pueda importar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Exportacion e importacion de tablas

Mi pregunta es como hago con SQL Server 2005 Express para exportar una tabla a un script SQL de forma que luego los pueda importar a otra tabla....

Agradezco su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 00:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Re: Exportacion e importacion de tablas

Yo tengo la misma duda, necesito exportar datos de una tabla mediantes un script para importar esos datos en otra base de datos ejecuntado el script .. como suelo hacer en ORACLE. Hay alguna forma de hacerlo ? se necesita una herramienta externa que gestione esto?

gracias !
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:24
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Exportacion e importacion de tablas

No existe comando para hacer un script tipo el DUMP de MySQL.

Tienes que construirlo tu mismo con cosas como:

SELECT 'INSERT INTO tabla VALUES (' + campo1 + ')'
FROM tabla

Lo sé, apesta, pero es la única manera de lograrlo.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.