Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Exportacion de tablas.

Estas en el tema de Exportacion de tablas. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal... Mi problema es el siguiente... Estoy manejando sql server 2000, y al crear tablas les agrego los valores predeterminados a cada campo, ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 17:55
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Exportacion de tablas.

Que tal...

Mi problema es el siguiente...

Estoy manejando sql server 2000, y al crear tablas les agrego los valores predeterminados a cada campo, ejemplo:

TIPO VALOR PREDETERMINADO
int 0
decimal 0 (precicion=18,escala=2)
varchar '' (Intercalacion= Traditional_Spanish_CI_AS)

etc, etc...

Pero al momento de exportar cualquier tabla, estas pierden los valores predeterminados e intercalaciones. Lo que he hecho es asignar de nuevo los valores predeterminados manualmente, pero esto es muy tedioso al momento de importar 15 tablas las cuales juntas tienen mas de 100 campos.

¿Hay una forma de que estos valores no se pierdan?

Espero y me puedan ayudar...

Gracias =D
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 18:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Exportacion de tablas.

Ok, EXPORTARLAS, ¿a donde?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 19:40
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportacion de tablas.

Exportarlas a otra base de datos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 23:02
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Exportacion de tablas.

Podrias ser un poco mas especifico, ¿Que metodo utilizas para EXPORTARLAS?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 19:18
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportacion de tablas.

Click con el boton derecho a la tabla --> Todas las tareas --> Exportar Datos.

Posteriormente sigo los pasos por medio del asistente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:55
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Respuesta: Exportacion de tablas.

MUY AMABLE GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.