Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Exportar archivo xml desde sql server al disco

Estas en el tema de Exportar archivo xml desde sql server al disco en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Lo que tengo que hacer es despues de insertar en una tabla me guarde un xml de forma automatica en el disco. Esto lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 17:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Exportar archivo xml desde sql server al disco

Hola

Lo que tengo que hacer es despues de insertar en una tabla me guarde un xml de forma automatica en el disco.

Esto lo estoy haciendo con un trigger y dentro del trigger tengo la siguiente consulta que me genera el xml.
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT  *
  2. FROM autos
  3. FOR xml auto , elements

Lo que me esta faltando es que el resultado de la consulta me lo guarde en disco.

Alguien tiene alguna idea como hacerlo.

Última edición por gnzsoloyo; 05/11/2013 a las 17:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 19:49
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Exportar archivo xml desde sql server al disco

porque no generas un sqlcmd con la salida a file? investiga un poco sobre eso.
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 16:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar archivo xml desde sql server al disco

Hola

Estube investigando lo que me pasaste y arme esto :


Código SQL:
Ver original
  1. SET @archivoXml =(SELECT '<xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>') +  
  2.                              (SELECT  * FROM autos FOR xml auto , elements)
  3.  
  4. SET @cmd = 'sqlcmd -Uusuario -Pcontraseña -i "@archivoXml" -o "c:\resultadoPrueba.xml"'
  5.  
  6.  
  7. EXEC Fletes..xp_cmdshell @cmd

Al compilar el trigger no me da problema , me da error el siguiente msj al tratar de insertar un dato :
Mens 9455, Nivel 16, Estado 1, Procedimiento trgInsertAutos, Línea 115
Análisis de XML: línea 1, carácter 37, carácter no válido en nombre completo

Alguien tiene idea que puede ser????

Última edición por gnzsoloyo; 06/11/2013 a las 18:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 17:01
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Exportar archivo xml desde sql server al disco

revisa los datos de tu archivo al parecer se fue un caracter raro...
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 17:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar archivo xml desde sql server al disco

Le borre la primera parte de la consulta :

Código SQL:
Ver original
  1. SET @archivoXml =(SELECT * FROM autos FOR xml auto , elements)
  2.  
  3. SET @cmd = 'sqlcmd -Uusuario -Pcontraseña -i @archivoXml -o "c:\resultadoPrueba.xml"'
  4.  
  5.  
  6. EXEC Fletes..xp_cmdshell @cmd


Y al ejecutar me da el siguiente error :
output Sqlcmd: '@archivoXml': nombre de archivo no válido.
Alguna ayuda , no me esta tomando la consulta.

Última edición por gnzsoloyo; 06/11/2013 a las 18:02
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 19:39
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Exportar archivo xml desde sql server al disco

de que tipo de dato es tu variable??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar archivo xml desde sql server al disco

Despues de tanta prueba llegue a esto :

Código SQL:
Ver original
  1. SET @xml = 'bcp "SELECT dbo.traerAutosXML('+ @autos + ')" queryout C:\Autos' + @autos + '.xml -T -c -S'+ @@SERVERNAME
  2.            
  3. EXEC xp_cmdshell @xml

Pero al ejecutar el insert me da el siguiente error :
Código SQL:
Ver original
  1. SQLState = 08001, NativeError = -1
  2. Error = [Microsoft][SQL Server Native Client 10.0]Interfaces de red SQL Server: Error al buscar el servidor/instancia especificado [xFFFFFFFF].
  3. SQLState = 08001, NativeError = -1
  4. Error = [Microsoft][SQL Server Native Client 10.0]Error relacionado con la red o específico de instancia al establecer conexión con el servidor SQL Server. El servidor no se encuentra o no está accesible. Compruebe si el nombre de la instancia es correcto
  5.  y si SQL Server está configurado para permitir conexiones remotas. Para obtener más información, vea los Libros en pantalla de SQL Server.
  6. SQLState = S1T00, NativeError = 0
  7. Error = [Microsoft][SQL Server Native Client 10.0]Ha finalizado el tiempo de espera de inicio de sesión
  8. NULL

Alguien tiene alguna idea?

Última edición por gnzsoloyo; 12/11/2013 a las 19:14
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 20:47
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Exportar archivo xml desde sql server al disco

porque en lugar de usar T no usas -U y -P??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 16:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar archivo xml desde sql server al disco

Libra me sigue dando el mismo error con -U -P

Código SQL:
Ver original
  1. SET @xml = 'bcp "SELECT dbo.traerAutosXML('+ @autos + ')" queryout C:\Autos' + @autos + '.xml -U -P -C -S'+ @@SERVERNAME
  2.            
  3. EXEC xp_cmdshell @xml


Alguno otra dia?

Muchas gracias

Última edición por gnzsoloyo; 12/11/2013 a las 19:14
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 18:41
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Exportar archivo xml desde sql server al disco

este dentro de -U y P va el usuario y el password y quitas la T...investiga un poco sobre el comando bcp y sus parametros
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 18:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar archivo xml desde sql server al disco

Estuve buscando pero ahora me dio otro error y no lo he podido solucionar:


set @xml = 'bcp "SELECT dbo.traerAutosXML('+ @autos + ')" queryout C:\Autos' + @autos + '.xml -ULucho -P1234 -C -S'+ @@SERVERNAME

EXEC xp_cmdshell @xml


ERROR :
SQLState = 08001, NativeError = 53
Error = [Microsoft][SQL Server Native Client 10.0]Proveedor de canalizaciones con nombre: No se pudo abrir una conexión con SQL Server [53].
SQLState = 08001, NativeError = 53
Error = [Microsoft][SQL Server Native Client 10.0]Error relacionado con la red o específico de instancia al establecer conexión con el servidor SQL Server. El servidor no se encuentra o no está accesible. Compruebe si el nombre de la instancia es correcto
y si SQL Server está configurado para permitir conexiones remotas. Para obtener más información, vea los Libros en pantalla de SQL Server.
SQLState = S1T00, NativeError = 0
Error = [Microsoft][SQL Server Native Client 10.0]Ha finalizado el tiempo de espera de inicio de sesión
NULL


Espero tu respuesta

Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 19:21
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Exportar archivo xml desde sql server al disco

Intestiga sobre como habilitar las conexiones remotas en sql server.
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 17:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar archivo xml desde sql server al disco

Ya configure lo de conexiones remotas y sigue igual .
Que otro cosa puede ser?

Disculpa la joda

Etiquetas: disco, insert, select, server, sql, tabla, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.