Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Exportar Inserts desde una Tabla en SQL Server

Estas en el tema de Exportar Inserts desde una Tabla en SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, desde ya les voy a agradecer si alguien me puede ayudar con SQL Server 2005 Necesitaria generar automaticamente si es posible un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Exportar Inserts desde una Tabla en SQL Server

Hola a todos, desde ya les voy a agradecer si alguien me puede ayudar con SQL Server 2005

Necesitaria generar automaticamente si es posible un Script .SQL con todos los registros de Insert de datos de una cierta tabla que tiene por ejemplo 600 registros y no lo quiero hacer a mano.

Tendia que ser un script que quedara asi por cada registro:

INSERT INTO nombretabla
(campo1,campo2)
values (campo1,campo2);

y asi por cada unos de los 600 registros.
Hay algun programa o extension de Managmment Studio que lo haga o algun script para ejecutar?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 13:37
Avatar de Thumper  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Jesús María - Lima - Perú
Mensajes: 270
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Exportar Inserts desde una Tabla en SQL Server

Cheka haber si te sirve este enlace:

http://www.sqlteam.com/forums/topic.asp?TOPIC_ID=77206

Saludos
__________________
Martín Alexis Valdivia S.
-----------------------------
"Quisiéramos cambiar el mundo, pero Dios no nos daría el código fuente." CAP
"Si Saber No Es Un Derecho, Seguro Será Un Izquierdo." WD
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Exportar Inserts desde una Tabla en SQL Server

Que tal.

Puedes usar los wizards Import/Export, o si lo que realmente quieres es el scrip los puedes generar de la siguiente manera:

Código:
SELECT  'INSERT INTO nombretabla(campo1,campo2)values (' + Convert(varchar, campo1) + ',' + Convert(varchar, campo2) +  ');'
FROM tuTabla
Saludos.
p.d. Desconozco si hay alguna herramienta para hacerlo, supongo que si, pero el script de arriba funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 13:51
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Exportar Inserts desde una Tabla en SQL Server

Para el flojo: First N Rows Of Data
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 07:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar Inserts desde una Tabla en SQL Server

Muchas gracias muy buenas las respuestas =)

Todas funcionaron ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.