Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Me falta un retoque al SQL

Estas en el tema de Me falta un retoque al SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola colegas, tengo el siguiente sql que me da un resultado buscando con excepcion de una linea en blanco de mas, podran orientarme como quitarla? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 18:47
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Me falta un retoque al SQL

Hola colegas, tengo el siguiente sql que me da un resultado buscando con excepcion de una linea en blanco de mas, podran orientarme como quitarla? probe mil variantes y no se quita..Muchas Gracias

TRANSFORM Sum(Gastos_Detalle.Importe) AS SumaDeImporte
SELECT Month([fecha]) AS Expr1
FROM Gastos LEFT JOIN Gastos_Detalle ON Gastos.idGasto_BS = Gastos_Detalle.IdGasto_BS
WHERE (((Month([fecha])) Between 1 And 6) AND ((Year([fecha]))=2011)) OR (((([fecha])) Is Null))
GROUP BY Month([fecha])
PIVOT Gastos.Nombre;





http://www.online-imagenes.com/pictu...4dc1e0988b.jpg
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:41
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Me falta un retoque al SQL

y los datos de tu tabla???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 08:00
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Me falta un retoque al SQL

Hola libras, tengo una tabla llamada "gastos" y otra llamada "Gastos detalle".

En la primera tengo los nombres de los gastos y un id que los identifica.

En la segunda tabla tengo los gastos con el importe y la fecha.


Hay Gastos que aun no tuve que cargarle ningun registro, y por lo tanto no tienen fecha - por eso puse OR (((([fecha])) Is Null)) para que se muestren aun si hasta el momento no fue cargado nada.

El resultado es casi el esperado, me los incluye en el como columna, pero me muestra una fila en blanco de mas indicada en rojo...
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web

Etiquetas: falta, retoque, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.