Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

fecha más cercana a fecha de hoy?? datediff

Estas en el tema de fecha más cercana a fecha de hoy?? datediff en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola!! quiero buscar la compra que tenga su fecha salida más cercana a fecha de hoy: SELECT Compra.Numero FROM Compra GROUP BY Compra.Numero, Compra.FechaSalida HAVING ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 05:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
fecha más cercana a fecha de hoy?? datediff

hola!!
quiero buscar la compra que tenga su fecha salida más cercana a fecha de hoy:

SELECT Compra.Numero
FROM Compra
GROUP BY Compra.Numero, Compra.FechaSalida
HAVING (DATEDIFF(dd, '"+DateTime.Now+"', Compra.FechaSalida) <= ALL
(SELECT DATEDIFF(dd, '"+DateTime.Now+"', Compra.FechaSalida)
FROM Compra))

pero no me hace nada.Alguien sabe cual es el error??
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 08:11
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: fecha más cercana a fecha de hoy?? datediff

Que tal asi???
@FechaHoy - Representa la fecha de hoy a las 0 horas....
si envias el parametro en el formato estantard seria mejor
p.e. @FechaHoy = '20070301'


Código:
SELECT Top 1 Numero
FROM   Compra 
Where  FechaSalida < @FechaHoy  
Order by  FechaSalida desc
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.