Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Fecha sqlserver 2008

Estas en el tema de Fecha sqlserver 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas a tod@s, este ocacion estoy intentando hacer un insert en una base de datos con la fecha actual en sqlserver 2008 para esto uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 07:37
Avatar de EderBarriosCamargo  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Fecha sqlserver 2008

Buenas a tod@s, este ocacion estoy intentando hacer un insert en una base de datos con la fecha actual en sqlserver 2008 para esto uso php, el problema radica en que me guarda la fecha, pero no la hora he probado con los diferentes tipos de fecha (date,datetime,datetime2)en la tabla de historialdelogin pero no logro solucionarlo-



Gracias por responder
este es mi query para la insercion

Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO dbo.HistorialdeLogin (IdUser,FechaIngreso) VALUES ('".$_SESSION['ID']."','".$date."')
donde
$date= (date('Y-m-d h:i:s'));
$_SESSION['ID'] = id del usuario

en otra parte obtengo las fechas de esta manera
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT top 5 CONVERT( VARCHAR ,FechaIngreso )AS FechaIngreso2  FROM HistorialdeLogin  WHERE IdUser='" . $_SESSION['ID'] . "' ORDER BY idlogin DESC
ahh miro en la tabla historial de login y me aparece la fecha y el resto en 0 ejemplo 2013-08-20 00:00:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 08:04
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Fecha sqlserver 2008

y estas seguro que estas enviado la fecha completa?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 08:05
Avatar de EderBarriosCamargo  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fecha sqlserver 2008

Solucionado estaba mal el formato de la fecha para sqlserver 2008 es
$date= date('d-m-Y H:i:s');

Etiquetas: fecha, insert, select, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.