Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Fecha SQLServer2005

Estas en el tema de Fecha SQLServer2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, el problema que tengo, es que ingreso una fecha, por defecto este la guarda con la hora en 00 00 00 o 12 00 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Fecha SQLServer2005

Hola, el problema que tengo, es que ingreso una fecha, por defecto este la guarda con la hora en 00 00 00 o 12 00 00.

ahora, cuando consulto, no quiero que me devuelva dicho formato con hora,
lo necesito asi, Ej: DD/MM/YYYY.

si alguien me puede ayudar
muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 09:49
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Fecha SQLServer2005

Este tema ya ha sido tratado en este foro, debes utilizar CAST o CONVERT para obtener el formato que necesitas y claro, leer tu ayuda en linea. Ejemplo:

SELECT CONVERT(CHAR(5), GETDATE(), 108)
SELECT CONVERT(CHAR(10), GETDATE(), 112)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.