Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

fechas

Estas en el tema de fechas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Alguien si puede que me diga cuando quiero usar convert para convertir una fecha a string los diferentes estilos que se pueden usar en dependencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 22:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa fechas

Alguien si puede que me diga cuando quiero usar convert para convertir una fecha a string los diferentes estilos que se pueden usar en dependencia de como la quiera mostrar
me gustaria que de ser posible me dijeran la diferencia entre usar uno y otro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 16:57
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
SELECT convert(varchar,getdate(),100)

100
101
102
103
104
105

y así sustantivamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 14:13
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
O mejor aún, ve la ayuda (books online) del comando CONVERT, ahí verás la tabla con todos los formatos soportados y sus códigos asociados.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 15:03
Avatar de Mazter  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Que tal....

Que tal, tengo un problema con bases de datos en asp.

Tengo todos los registros de un usuario en una tabla, pero quiero darle la opcion de cambiar un valor y guadarlo, es decir, tengo una tabla de un usuario y un valor de si o no en un List/Menu, por default, dentro del List/Menu aparace el valor NO, lo que quiero es que si el usuario quiere, cambie esa opcion a SI, pero como son varios registros, el puede cambiar los que quiera, y guardarlos inmediatamente.

Espero haberme exicado bien.

Por favor, necesito ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.