Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

fechas mssql

Estas en el tema de fechas mssql en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Tengo una fecha en una base de datos con este formato: dd/mm/aaaa hh:mm:ss al hacer la query con where fecha > 12/01/2009 12:00:00 no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
fechas mssql

Hola,

Tengo una fecha en una base de datos con este formato: dd/mm/aaaa hh:mm:ss

al hacer la query con where fecha > 12/01/2009 12:00:00 no me muestra como debe.

ademas del error que tira porque no le estoy pasando los datos en formato date sino en varchar.

Por eso uso la query where (fecha >convert(varchar,12/01/2009 12:00:00,102))

aqui funciona, pero me muestra lo que le da gana y no las líneas de ese dia.

ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: fechas mssql

Tema trasladado a MSSQL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:25
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: fechas mssql

mira , mucho no entendi que te pasa , pero para guardar la fecha de cada registro tenes que hacer esto:
Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO 'tabla' (fecha) VALUES (now()"); 
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: fechas mssql

lo que quiero es consultar una fecha en una base de datos que esta en el formato que digo antes pasandole al where '12/01/2009 12:00:00' y que me muestre ese dia.

Despues de que esto funcione, consultar un intervalo de fechas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 08:14
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: fechas mssql

mig5ueles

Usted cree que su base tiene el formato "dd/mm/aaaa hh:mm:ss", porque asi se lo presenta su capa cliente, pero en realidad (lo hemos dicho hasta cansarnos) que los motores de base de datos manejan para su almacenamiento (en campos de tipo DATETIME) el formato ANSI.

YYYYMMDD HH:MM:SS, NNN

Por tanto, maneje este formato y no tendra problema alguno

WHERE CampoFecha >= '20080101 12:01:00'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.