Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

filegroup is full

Estas en el tema de filegroup is full en el foro de SQL Server en Foros del Web. Holass tengo un problema tengo uan tabla con 100 campos los cuales hay 10 que no se usan pero al inicio se puso como real ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta filegroup is full



Holass tengo un problema

tengo uan tabla con 100 campos los cuales hay 10 que no se usan pero al inicio se puso como real pero quiero cambiarle el tipo de dato y no me permite
sale un mensaje :

Tabla TAB006
No se puede modificar la tabla
Error ODBC [Microdoft] [ODBC SQL Server Driver][Sql Server] Could not allocate space for object ‘Tmp_TAB006’ in database ‘BDSQL01’ because the ‘PRIMARY’ filegroup is full

Y NO ME DEJA MODIFICAR
si hay espacio en el servidor unos 10gb libres

ya no se que hacer revise las propiedades y dice :
-crecimiento automatico
-no limitar el crecimiento de los archivos

ayudaaaaa POR FAVOR!!!!!!!!!111
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 17:11
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Re: filegroup is full

Has revisado las propiedades de Master?
Esto tambien te puede ayudar: http://www.banmanpro.com/support/filegroupfull.asp
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Última edición por flaviovich; 28/04/2008 a las 17:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 19:17
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: filegroup is full

Ya no tienes espacio en el disco, libera espacio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 13:22
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: filegroup is full

El error que mencionas si no mal recuerdo es debido a que el archivo del LOG de la BD esta lleno. Revisa el log dentro de las propiedades de la BD y si tienes espacio dale mas rango y que se trunque a cierto tamaño, si es que no lo utilizaras, o bien, truncalo.
Saludos... Espero te ayude en algo.
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.