Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Fomato de fecha

Estas en el tema de Fomato de fecha en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola gente, de nuevo con cosas raras del sqlserver, me conecto a una vpn para ejecutar consultar en sqlserver y uno de los campos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 11:28
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Fomato de fecha

Hola gente,
de nuevo con cosas raras del sqlserver, me conecto a una vpn para ejecutar consultar en sqlserver
y uno de los campos que me traigo es de fecha con este formato:

Mar 28 2011 12:00AM

yo a esa fecha la deberia convertir en el formato datetime de mysql
YYYY-mm-dd m:i:s

si alguien me dice si alguna forma de conversion rapida bienvenida

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 11:41
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Fomato de fecha

bueno ya lo arreglé:

$BPRDAT_0 = date("Y-m-d H:i:s ", strtotime("Mar 28 2011 12:00AM"));
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 15:15
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Fomato de fecha

eso es usando una conversion desde tu lenguaje de programacion, pero se puede hacer desde la base de datos(hablando de sql server) revisa este link donde vienen varios formatos de fecha:

http://www.sql-server-helper.com/tips/date-formats.aspx
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: campo, fecha, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.