Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Foreign key

Estas en el tema de Foreign key en el foro de SQL Server en Foros del Web. wenas amigos tengo el sigueinte problema @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original TABLE ALUMNOS IDalumno IDnotas         hacer FOREIGN KEY con tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 22:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Foreign key

wenas amigos tengo el sigueinte problema

Código SQL:
Ver original
  1. TABLE ALUMNOS
  2. IDalumno
  3. IDnotas         hacer FOREIGN KEY con tabla notas
  4. Curso
  5. Profesor


Código SQL:
Ver original
  1. TABLE Notas
  2. IDnotas
  3. Ep
  4. EF
  5. ER


Como aria el foreign key en SQL server 2005 ? ayudenme plz.. Me olvidado

Última edición por Vega19; 26/05/2010 a las 01:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 17:27
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Foreign key

¿Es acaso una tarea de escuela?, de ser asi, busca por ALTER TABLE.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 19:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Foreign key

No es trabajo de cole .. Solo q me e olvidado .. y me estan pidiendo eso ..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 22:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Foreign key

Ayundeme porfa .. como hacer un foreign key !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 08:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Foreign key

Acudir al manual de referencia siempre es la mejor opción para este tipo de dudas:
ALTER TABLE (Transact-SQL)

El esquema es siempre el mismo, no importa si son versiones express o no:
O. Adding and dropping a FOREIGN KEY constraint
Código SQL:
Ver original
  1. USE AdventureWorks2008R2 ;
  2. GO
  3. CREATE TABLE Person.ContactBackup
  4. (ContactID INT) ;
  5. GO
  6. ALTER TABLE Person.ContactBackup
  7. ADD CONSTRAINT FK_ContactBacup_Contact FOREIGN KEY (ContactID)
  8.     REFERENCES Person.Person (BusinessEntityID) ;
  9. ALTER TABLE Person.ContactBackup
  10. DROP CONSTRAINT FK_ContactBacup_Contact ;
  11. GO
  12. DROP TABLE Person.ContactBackup ;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: key, foreignkey
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.