Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Formato de Fecha MM-DD-AAAA

Estas en el tema de Formato de Fecha MM-DD-AAAA en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, tengo un campo DateTime y necesito mostrarlo en el formato MM-DD-AAAA. Estaba probando haciendo algo así: convert(varchar,CampoFecha,101) pero el 101 me trae los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 10:35
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Pregunta Formato de Fecha MM-DD-AAAA

Hola amigos, tengo un campo DateTime y necesito mostrarlo en el formato MM-DD-AAAA.

Estaba probando haciendo algo así:

convert(varchar,CampoFecha,101) pero el 101 me trae los días meses y años separados con '/' y los necesito con el guion

Si utilizo el 105 me los muestra con el guion pero no MM-DD-AAAA sino DD-MM-AAAA

No se como hacerle, alguien sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Formato de Fecha MM-DD-AAAA

Que tal Developer.

Creo que lo siguiente te funcionará perfecto:
Código:
select convert(varchar, getdate() ,110)
En los libros en pantalla de SQL Server estan listados todos los formatos disponibles para este tipo de conversiones.

Una manera rápida de encontrar este listado es, desde el Query Analizer escribes la palabra convert, la seleccionas y presionas Shift + [F1]

Saludos y suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 11:07
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Formato de Fecha MM-DD-AAAA

Gracias, disculpa, ando tonto... hay mucho amor en este día
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.