Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Formato de Fecha en Sql Server 2005

Estas en el tema de Formato de Fecha en Sql Server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas a todos, mi problema es que necesito convertir una fecha para que quede 'MM/YYYY'. quiciera saber si hay alguna funcion que me devuelva esto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 09:32
Avatar de mau_87lp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Plata,Buenos Aires.
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Exclamación Formato de Fecha en Sql Server 2005

Buenas a todos, mi problema es que necesito convertir una fecha para que quede 'MM/YYYY'. quiciera saber si hay alguna funcion que me devuelva esto. Necesito que el dia del 1 al 9 tenga el '0' delante por ejemplo asi: '05/2012'.

Desde ya muchas gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 09:48
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Formato de Fecha en Sql Server 2005

http://www.sql-server-helper.com/tips/date-formats.aspx

Echale un ojo a el link :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 10:07
Avatar de mau_87lp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Plata,Buenos Aires.
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Formato de Fecha en Sql Server 2005

Gracias Libras, dejo la solucion para que quede.
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT RIGHT(CONVERT(VARCHAR, getdate(), 103), 7)

Saludos

Etiquetas: formato+de+fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.