Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

formato de fecha en sql server

Estas en el tema de formato de fecha en sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Estoy armando un query dinamico y mecesito convertir un campo tipo fecha al formato yyyy-mm-dd en sql server Como lo hago??? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 06:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
formato de fecha en sql server

Hola

Estoy armando un query dinamico y mecesito convertir un campo tipo fecha al formato yyyy-mm-dd en sql server

Como lo hago???

gracias
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 14:19
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
SELECT CONVERT(VARCHAR, GETDATE(), 120)

Si no te interesa el campo de tiempo usa:

SELECT LEFT(CONVERT(VARCHAR, GETDATE(), 120), 10)

GETDATE() es la funcion de obtener la hora del sistema, es de tipo fecha, así que es lo mismo que tu problema.

El 120 es un código que indica como quieres convertir la fecha. Para obtener la lista completa ve el tema CAST AND CONVERT en la ayuda del SQL Server (Books Online)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo hice!!!!

Muchas gracias
__________________
J-.-`.::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.