Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Fuera de memoria Reporting Services

Estas en el tema de Fuera de memoria Reporting Services en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, buenos días. Tengo un pequeño problema y no se como solucionarlo y me sería de muchisima ayuda vuestra colaboración. Os comento un poco. Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 01:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Fuera de memoria Reporting Services

Hola, buenos días.

Tengo un pequeño problema y no se como solucionarlo y me sería de muchisima ayuda vuestra colaboración. Os comento un poco.

Quiero realizar un informe que tira de varias consultas de mi servidor sql. Las consultas están optimizadas. El problema viene cuando lanzo el informe, tras varios minutos me sale el siguiente error:

"An error ocurred during local report processing.
An error has ocurred during report processing.
Exception of type 'System.OutOfMemoryException' was thrown."

Deduzco que puede ser un problema de memoria, que no se si es de mi máquina o de mi servidor. Estoy bastante perdido y llevo unos días buscando que puede ser.

Por favor, lo agradecería enormemente.

Un saludo y gracias, Angel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 08:43
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Fuera de memoria Reporting Services

Bueno, si guscas en San Google, tal vez encuentres algo:

http://support.microsoft.com/kb/909678
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Fuera de memoria Reporting Services

Me gustaría recuperar este tema, pues dejó de darme problemas pero otra vez a vuelto con el mismo error...

Por favor, si alguien sabe a que puede deberse, que me comente algo.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 15:19
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Fuera de memoria Reporting Services

¿Ya visistaste a San Google?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 04:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Fuera de memoria Reporting Services

Si lo he visitado y re-visitado... me he leido miles de manuales y consejos que me he encontrado por ahí... pero nada en concreto con el problema que tengo...

por favor, si alguien sabe de que se trata...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.