Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

funcion date()

Estas en el tema de funcion date() en el foro de SQL Server en Foros del Web. la funcion DATE() en ACCESS devuelve la fecha del orddenador. si coloco esta sentencia en una consulta de SQL me da error: select bypass.[fecha_alta] CASE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
funcion date()

la funcion DATE() en ACCESS devuelve la fecha del orddenador.

si coloco esta sentencia en una consulta de SQL me da error:

select bypass.[fecha_alta]
CASE WHEN [fecha_alta]<date() then 'caducado' else 'nocaducado' end as caducidad
from bypass;

¿como seria correcto...?

lo que pretendo es que si el contenido del campo [fecha_alta] es menor que la fecha actual, coloque en el campo CADUCIDAD 'caducado' y si no 'nocaducado'......


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 11:19
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
en SQL Server 2000 : getdate()
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 18:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
funciona

Gracias, andres, funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.