Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Funcion NVL para SQL server 2000

Estas en el tema de Funcion NVL para SQL server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimadisimos. Ojala alguien me pueda ayudar. ando buscando una funcion para sql server que haga lo mismo que la funcion NVL de ORACLE. que basicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 06:15
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
Funcion NVL para SQL server 2000

Estimadisimos.
Ojala alguien me pueda ayudar.

ando buscando una funcion para sql server que haga lo mismo que la funcion NVL de ORACLE.

que basicamente arroja un valor predeterminado en el caso de que el valor de entrada de la funcion sea nulo.

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 07:09
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
nevermind.... ya lo pille


ISNULL(<VALOR A CHECAR>,<VALOR POR DEFECTO>)

http://www.webucator.com/resources/sql/reference.html

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 14:57
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
O si tienes varios criterios a revisar también existe COALESCE()
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.