Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Función time() de PHP

Estas en el tema de Función time() de PHP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, quería que me confirmárais que esto Código: DATEDIFF(ss, '01-01-1970', GetDate()) equivale a la función time() de PHP. Gracias y un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 03:04
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Función time() de PHP

Buenas, quería que me confirmárais que esto

Código:
DATEDIFF(ss, '01-01-1970', GetDate())
equivale a la función time() de PHP.

Gracias y un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 08:06
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Función time() de PHP

seria bueno que preguntaras en el foro de PHP o que describas la funcionalidad requerida....
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 06:12
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Función time() de PHP

Gracias Andres95 por responder. Si pregunto en el foro de PHP también me podrían decir que pregunte en el foro de SQL porque lo que quiero concretar es una función T-SQL. Es más lógico que los que programen en PHP no necesiten saber cómo funciona la función time(), porque la usan y ya está, luego tienen otras funciones para convertir el entero que se obtiene con time() en un tipo de fecha y hora sin entrar en la trastienda.

La idea es insertar mediante un procedimiento almacenado en un campo de base de datos un dato de fecha, al igual que lo hace un foro phpBB.

Gracias de todas formas. Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 08:33
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Función time() de PHP

un saludo, creo que tienes razon, aun asi sigo sin saber como lo hace un foro de phpBB....

que tal si nos dices que es lo que quieres almacenar??

una cuenta de segundos desde 1970 hasta hoy???
o simplemente la fecha en la que se inserta un registro??
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 04:39
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Función time() de PHP

Sí, es creo que es una cuenta en segundos desde el 1 de enero desde 1970. Si en T-SQL la función está bien hecha preguntaré en el de PHP si eso es exactamente lo que hace la función time().

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 08:59
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Función time() de PHP

asi es, con tu sentencia estas obteniendo la cuenta en segundos desde el 1 de enero de 1970 hasta la hora actual...
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.