Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Funciones con espresiones regulares

Estas en el tema de Funciones con espresiones regulares en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola como estan espero que me puedanayudar con esto, nnececito que mi caegar archivos .csv a mi base de datos continuamente, ya logro cargar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Funciones con espresiones regulares

Hola como estan espero que me puedanayudar con esto, nnececito que mi caegar archivos .csv a mi base de datos continuamente, ya logro cargar los archivos con un BULK insert y programe y lo sprograme desde el SQL Server Agent para qeu se realise la insercioen automaticamete, pero loq eu pasa esqur me carga el mismo archivo que es que especifico en la instruccio BUKlL, necesito que el nombre balla cambiando de uno en uno, y la unica opcion que me dieron es con una funcion de expresiones regulares pero no se como hacerla alguian me prodria dar un ejemplo. mi codigo de insercion es este:
bulk
insert tcsv
from 'C:\practicate\papercut-print-log-2011-01.csv'
with
(
FIELDTERMINATOR = ',',
ROWTERMINATOR = '\n'
)
GO

lo uico que cambian de es el ultimo digito del nombre del archivo. tiene algo me que me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 15:28
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Funciones con espresiones regulares

Utiliza QUERY DINAMICO.....
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 07:39
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Funciones con espresiones regulares

podrias hacerlo de la siguiente manera:

create procedure bulkinsert (@file_name as varchar(200))
as
begin
declare @query varchar(max)
set @query='bulk
insert tcsv
from ''C:\practicate\' + @file_name + char(39) + '
with
(
FIELDTERMINATOR = '','',
ROWTERMINATOR = ''\n''
)'
exec Sp_sqlExec
end
GO



ya cuando mandas llamar a tu procedure seria nada mas con exec bulkinsert'Mi_archivo.whatever') :)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: espresiones, funciones, regulares, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.