Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

funciones en SQL server 2000

Estas en el tema de funciones en SQL server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola.... resulta q hice una funcion en la secion de funciones definidas por usuarios en el "sql server enterprise manager" pero la quiero llamar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 11:56
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
funciones en SQL server 2000

hola....
resulta q hice una funcion en la secion de funciones definidas por usuarios en el "sql server enterprise manager" pero la quiero llamar en un triggers la funcion tiene como parametros un dato de tipo INT pero no se como llamarla desde el trigger si alguin podria ayudarme con esto se lo agradeceria muchisimo...

saludos...
nos vmos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 15:16
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
El objetivo de las funciones es regresar un valor. ¿Que vas a hacer con él? Si no te interesa un valor de retorno entonces lo que necesitas es un stored procedure (y todavía, dependiendo del retorno es probable que te convenga más un SP que le funcion, que consume más recursos)

Algo como:
CREATE TRIGGER mitrigger ON mitabla
FOR INSERT
AS

INSERT INTO otratablaquenoes_mitabla
SELECT * FROM funcion(@variableeint)

Es un ejemplo, aunque la implementación varía muchísimo dependiendo del caso que requieras.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.