Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Generar Sentencias UPDATE a partir de una sentencia...

Estas en el tema de Generar Sentencias UPDATE a partir de una sentencia... en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes, Pues veran, supongamos que tengo una tabla con 100 registros, y quiero generar 10 sentencias UPDATE de 10 de esos registros. Es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Generar Sentencias UPDATE a partir de una sentencia...

Buenas tardes,

Pues veran, supongamos que tengo una tabla con 100 registros, y quiero generar 10 sentencias UPDATE de 10 de esos registros.

Es decir, mi intención es tener como resultado final:
Código:
UPDATE TABLA1 SET CAMPO1='VALOR', CAMPO2='OTRO VALOR', CAMPO3...
UPDATE TABLA1 SET CAMPO1='VALOR', CAMPO2='OTRO VALOR', CAMPO3...
UPDATE TABLA1 SET CAMPO1='VALOR', CAMPO2='OTRO VALOR', CAMPO3...
UPDATE TABLA1 SET CAMPO1='VALOR', CAMPO2='OTRO VALOR', CAMPO3...
...

Entonces, ¿Saben como podría hacer una sentencia que me recoga los campos que quiero y que me genere las consultas update para cada registro?


En fin, espero puedan ayudarme, y desde ya, muchas gracias.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 16:07
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Generar Sentencias UPDATE a partir de una sentencia...

Solo mediante talacha manual...

SELECT 'UPDATE tabla SET campo1 = ' + campo1 + ', campo2 =' + campo2
FROM tabla
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.