Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Generar sp que devuelva horas

Estas en el tema de Generar sp que devuelva horas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, preciso un sp,que me devuelva las hrs, es decir: 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 . . . . 24:00 alguna idea??, porque no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Generar sp que devuelva horas

Hola, preciso un sp,que me devuelva las hrs, es decir:
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
.
.
.
.
24:00
alguna idea??, porque no sé como encararlo!

gracias
Martín
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 09:20
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Re: Generar sp que devuelva horas

No creo que requiras un stored para obtener ese resultado, a menos que lo obtengas a partir de datos almacenados.... si es solo obtener el listado, seria mas rapido calcularlo desde la aplicacion p.e. VB, C#, etc...

Pero si forzosamente quieres que te lo regrese un sp...
podria ser algo asi...

Código:
Declare @MiTablaHoras table (Fecha datetime)
Declare @Inicio datetime, @Fin Datetime

Set nocount on

Set @Inicio = convert(datetime,convert(varchar, getdate(), 112))
Set @Fin    = dateadd(dd, 1, @Inicio)

While @Inicio < @Fin
Begin
    Insert into @MiTablaHoras (Fecha) values (@Inicio)

    Set @Inicio = dateadd(hh, 1, @Inicio)
End

Select convert(varchar, Fecha, 108) 
From   @MitablaHoras
Solo faltaria que lo adaptaras a tus necesidades...
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 09:53
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Generar sp que devuelva horas

Otro acercamiento...

PRINT Right(Convert(NVarChar, GetDate(), 120), 8)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.