Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Grupo de archivos lleno

Estas en el tema de Grupo de archivos lleno en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo una base de datos SQL Server 2000 con 11 Gb de tamaño. Esa base de datos está repartida en ficheros físicos de 2Gb ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 02:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Grupo de archivos lleno

Hola,

tengo una base de datos SQL Server 2000 con 11 Gb de tamaño. Esa base de datos está repartida en ficheros físicos de 2Gb cada uno. Necesito crear más ficheros pero, me sale un error que dice que el grupo de ficheros PRIMARY está lleno. ¿Que puedo hacer para introducir más datos? ¿No se supone que una base de datos de SQL Server puede llenar a tener Terabytes de información?

Agradeceria vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 13:55
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Grupo de archivos lleno

¿Hay espacio en DISCO donde se localiza la PRIMARY?, ¿Cual es la razon por la que has ido creando ficheros fisicos de 2GB c/u?, Ejecuta en tu analizador de consultas:

sp_spaceused tubase

Y muestranos el resultado
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 03:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Grupo de archivos lleno

Código HTML:
Hola iislas,

<p>Este es el resultado del comando que me indicas.  Como puedes comprobar, el tamaño de los datos es de 11Gb pero, el tamaño que ocupa la base de datos es 41Gb. Intento reducir ese tamaño pero no lo reduce. </p>

<p>El porque quiero crear ficheros fisicos de 2Gb es para optimizar la base de datos y no tener una base de datos con 50Gb en un solo fichero.</p>

database_name               database_size                            unallocated space   
--------------------                -------------------                             --------------- 
ESTAHIST                          41058.31 MB                                323.91 MB

 
reserved               data                      index_size           unused             
------------------       ------------------      ------------------     ------------------ 
11456032 KB        11418656 KB        36888 KB             488 KB

Última edición por xatursa; 10/12/2007 a las 03:42 Razón: Para formatear el texto
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 14:13
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Grupo de archivos lleno

Verifica esta guia para la reduccion de los logs:

http://www.programacion.com/bbdd/art...n_reducir_log/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.