Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Guardar Backup de DB en otra PC

Estas en el tema de Guardar Backup de DB en otra PC en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola gente del foro, leí los temas que trataban sobre backup y todavía tengo algunos problemas que agradecería un poco de ayuda. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Guardar Backup de DB en otra PC

Hola gente del foro, leí los temas que trataban sobre backup y todavía tengo algunos problemas que agradecería un poco de ayuda.

El problema es básico, hacer Backup de una Base de Datos de un Server y guardarlo en otra pc (por si el server se rompe). El tema es que tengo que automatizar esta tarea.

Generé un plan de Mantenimiento que me soluciona la primer parte, genera los backup y los guarda en forma local. Lo que necesito ahora es llevarlos a otra Pc desde donde están. Intenté con el xp_cmdShell y tuve los problemas habituales del usuario de distema con que corren los servicios del Motor y el Agente. El tema es que no tengo la alternativa de cambiarlo y no sé como resolverlo.

Necesitaria alguna solución que pueda generarla con T-SQL de manera de poder ponerlo a correr con un JOB.

Si tienen alguna sugerencia Muchas Gracias y sino también.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 18:02
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Guardar Backup de DB en otra PC

Hola:
A mi se me ocurre esto con una tarea programada desde Windows

@ECHO ON
ECHO @PROMPT SET DATE=$d$_set time=$t$h$h$h > {a}.bat
%comspec% /e:2048 /c {a}.bat > {b}.bat
for %%v in ({b}.bat del) do call %%v {?}.bat
ECHO %date% %time% >> log.txt
COPY \\Ruta donde estan los Respaldos \*.* (ó .Bak) C:\donde se guardaran
ECHO @PROMPT SET DATE=$d$_set time=$t$h$h$h > {a}.bat
%comspec% /e:2048 /c {a}.bat > {b}.bat
for %%v in ({b}.bat del) do call %%v {?}.bat
ECHO %date% %time% >> log.txt
ECHO '------------------' >> log.txt
@ECHO ON

Este código lo guardas como un archivo BAT( bat file)


Digo, si lo que quieres es solo pasar los archivos desde un PC a otra pues asi es de sencillo, solo programas la tardea que se ejecute periodicamente. Obien puedes hacer un procediemietno almacenado que ejecuto exactamente lo mismo desde el cmdshell.
Saludos...
Espero te sirva de algo...
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.