Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Guardar Consulta en una variable en Procedimiento

Estas en el tema de Guardar Consulta en una variable en Procedimiento en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola que tal? He estado checando temas en el foro y hay algunos que preguntan lo mismo pero por mas que lo intento adaptar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: D.F.
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Guardar Consulta en una variable en Procedimiento

Hola que tal?
He estado checando temas en el foro y hay algunos que preguntan lo mismo pero por mas que lo intento adaptar a mi procedimiento no me queda..
Bien, tengo un procedimiento que hace una consulta a una tabla para saber la fecha, esa fecha quiero guardarla en una variable del procedimiento para compararla con la que yo he ingresado algo mas o menos asi...
Código SQL:
Ver original
  1. CREATE PROCEDURE transferencia
  2. @codigo VARCHAR(22),@fecha VARCHAR(26),@remision VARCHAR(36),@origen VARCHAR(12),@destino VARCHAR(12),@folio VARCHAR(40),@pedido VARCHAR(40)
  3. AS
  4. DECLARE @FEAnt nvarchar(4000)
  5. DECLARE @query nvarchar(4000)
  6.  
  7. SET @FEAnt=N'SELECT fecUltEnt from kardex where codigo=' + CHAR(39) + @codigo + CHAR(39)
  8. SET @FEAnt=SP_EXECUTESQL @query

Pero me marca error, espero me puedan ayudar :)
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 10:33
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Guargar Consulta en una variable en Procedimiento

Primero, para que un query dinamico si lo que cambia es el codigo?

no te sirve nada mas esto

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE PROCEDURE transferencia
  2. @codigo VARCHAR(22),@fecha VARCHAR(26),@remision VARCHAR(36),@origen VARCHAR(12),@destino VARCHAR(12),@folio VARCHAR(40),@pedido VARCHAR(40)
  3. AS
  4. DECLARE @FEAnt nvarchar(4000)
  5. DECLARE @query nvarchar(4000)
  6.  SELECT fecUltEnt FROM kardex WHERE codigo=@codigo

y dices que te marca error, en donde te marca error??? Y tu problema cual es?? mandas una fecha al procedimienot y quieres compararla contra que???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 11:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: D.F.
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar Consulta en una variable en Procedimiento

Quiero comparar la fecha que ingreso contra la que me devuelve esa query el campor fecUltEnt es la fecha que me devuelve el query, esa fecha la voy a comparar a la que meto yo al procedimiento, lo unico que quiero saber es, como guardar el resultado de la consulta en una variable para poderla usar en el procedimiento?.. Es todo lo que necesito saber
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 11:04
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Guardar Consulta en una variable en Procedimiento

demasiados brincos estando el suelo tan parejo:

Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @FEAnt nvarchar(4000)
  2.  SELECT @FEAnt=fecUltEnt FROM kardex WHERE codigo=@codigo
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: fecha, procedimiento, sql, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.