Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Hacer un select desde sql a una hoja de calculo

Estas en el tema de Hacer un select desde sql a una hoja de calculo en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, Necesito Hacer un select desde sql a una hoja de calculo (EXCEL), agradecería cualquier ayuda o algún link para consultar, Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hacer un select desde sql a una hoja de calculo

Buenas,
Necesito Hacer un select desde sql a una hoja de calculo (EXCEL), agradecería cualquier ayuda o algún link para consultar, Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 21:52
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
holaa, y si vinculas el excel en el access y consultas via sql desde ahí? o sea sin sql server.

Creo que tambien se puede vincular el excel al sql pero es medio enredado
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Feliz Anio y saludos,
Puedes hacerlo de varias formas...
Una de ellas que podrias tratar es ejecutando un INSERT desde el SQL Query Analyzer por ejemplo...
Primero crea una pagina Excel llamada prueba.xls que contenga las mismas columnas que tendra tu Consulta.
Luego ejecuta esto:
Código:
insert into OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0', 
'Excel 8.0;Database=D:\prueba.xls;', 
'SELECT * FROM [Sheet1$]') select * from TUTABLAENSQL
Espero te ayude.
__________________
Yanira
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
yo en lo particular lo que haria es crear una tabla con los campos en SQL igual a las columnas del archivo de excel.

crear un dts que se conecte a Excel y a SQL y transportar los datos a SQL

Unavez en SQL en el Query Analizer realizar el Select necesario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.